Mei 30, 2019

LiMa Ventura sebagai Narasumber Acara Bekraf

LiMa Ventura melalui Bapak Yan Rezky Fahza, selaku Direktur PT LiMa Ventura, memenuhi undangan dari Bekraf (Badan Ekonomi Kreatif) dalam acara Sosialisasi Bantuan Insentif Penambahan Modal Kerja / Investasi Aktiva Tetap Bagi Pelaku Ekonomi Kreatif Sub Sektor Kuliner,  Aplikasi Digital dan Pengembangan Permainan / Gim (AGD), Fesyen, Kriya dan Film Tahun 2019. Acara sosialisasi ini diselenggarakan pada hari Kamis, 23 Mei 2019 di Hotel Shangri-La Jakarta.

Acara tersebut dilaksanakan untuk sosialisasi terkait bantuan Pemerintah dalam bentuk penambahan modal kerja dan/atau investasi aktiva tetap bagi para pelaku ekonomi kreatif. Bantuan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas usaha/produksi dari pelaku usaha ekonomi kreatif, Badan Ekonomi Kreatif melalui Deputi Akses Permodalan.

PT LiMa Ventura bukan hanya memenuhi undagan acara tersebut, namun juga turut serta dalam talkshow yang diwakilkan oleh Bapak Yan Rezky Fahza sebagai salah satu narasumber pada acara itu. Bapak Yan Rezky Fahza juga dipercaya untuk menjadi kurator atau juri yang bertugas untuk menyeleksi proposal dari setiap pelaku ekonomi kreatif yang turut serta dalam acara ini. Seleksi ini dilakukan untuk penentuan peserta yang layak mendapatkan Bantuan Insentif Pemerintah (BIP) tahun 2019.

Talkshow yang terdiri atas 4 sesi tersebut berjalan dengan baik dan para undangan yang hadir juga ikut serta aktif dalam selama acara berlangsung.

Acara sosialisasi yang diadakan Bekraf ini pun ditutup dengan Buka Bersama pada pukul 17.45 WIB hingga selesai. Di akhir acara, seluruh undangan yang hadir bersama para narasumber berfoto bersama untuk mengabadikan momen itu.

Lihat Berita Lainnya